スウェーデン日々雑記
2018年7月4日水曜日
日本、無駄遣いの旅
満を持して登場です。
なかなかお客さんを呼ぶ余裕がなかったのですが、今晩おいでになります。
よって冷凍庫から取り出しました。
松阪牛サーロイン霜フリフリ
油っぽくて胃もたれするので、メインではなく
みんなで少しづつ味見
メインはスウェーデン牛肉のステーキ
さすがに
一人一枚おごるほど我が家は裕福でない。そして油っぽくて食べきれない・・・
今回の旅で、一番厳重に封をして持って帰りました。
おかげで冷凍のまま持って帰ることができました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿