スウェーデン日々雑記
2017年10月9日月曜日
sous videの出来栄え
先日の実験結果
私のはミディアムでしたが
他の人の分は見事なミディアムレア(ピンク色)でした
旦那さんの両親(70歳前後)もお肉が柔らかくて大絶賛でした。
いい肉を買ったというのもありますが、食べている時に美味しい連発。
仕上げの焼きは炭焼きでしたのも勝因
フランスのマスタード(ポメリーっていうブランドの。なかなか美味しい。スウェーデンで見かけないのでスイスでわざわざ買ってきました)も普段食べつけないので、美味しいと大絶賛。
さらに簡素なキッチンしかない別荘で出したという(期待されていない)プラスのマジックも加わって大うけでした。
このマシンはオススメです。道具バカ一代の仲間の方は是非!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿